WIR SIND KREISKLASSE! SG steigt in der Saison 2013/14 auf!

veröffentlicht um 09.06.2014, 04:34 von Internet SV-Grafentraubach   [ aktualisiert: 15.06.2014, 06:11 ]
In einem nervenaufreibenden Endspiel setzte sich die SG gegen den SV Adlhausen im Elfmeterschießen mit 9:8 durch und konnte in der Ettenkofener "Gruam" den Aufstieg damit im zweiten Anlauf perfekt machen. Nach 3:1 kurz vor Ende der regulären Spielzeit, nutzte der SV Adlhausen die aufkommende Unkonzentriertheit und zwang die SG in die Verlängerung und in das anschließende Elfmeterschießen. Außergewöhnlich in dieser Spielklasse, gelang es allen Akteuren auf beiden Seiten jeweils 5 Elfmeter zu verwandeln. Beim sechsten Elfmeter zielte der Adlhausener-Spieler neben das Gehäuse und versenkte das Runde Leder im Gebüsch. Im Anschluss nahm sich Interims-Trainer Markus Höcherl die Kugel und stieg mit einem sicher verwandelten Elfmeter zum Matchwinner auf. Ab diesem Zeitpunkt gab es im Fanlager kein Halten mehr und in Mallersdorf wurde bis in die frühen Morgenstunden die Rückkehr in die Kreisklasse gefeiert. Damit schaffte es die SG im zweiten Jahr nach dem Zusammenschluss den Traum "Aufstieg" wahr zu machen und nach Jahren in der A-Klasse endlich wieder den Sprung in die Kreisklasse zu schaffen. In der neuen Saison heisst es damit wieder neue Gegner, neue Fussballplätze und fulminate Derbys!
ą
Internet SV-Grafentraubach,