Verhaltensregeln

veröffentlicht um 22.08.2020, 05:11 von SV Grafentraubach 1932 e.V.   [ aktualisiert: 19.09.2020, 00:10 ]

Bitte strikt an die Vorgaben halten!

o    Mindestabstand von 1,5 Metern oder Maskenpflicht zwischen allen Personen in allen Bereichen außerhalb des Spielfeldes (auch im Bereich der Coachingzone und der Auswechselbank).

o    Jeglicher Körperkontakt (z. B. Begrüßung, Verabschiedung, etc.) ist untersagt.

o    Personen die Krankheitssymptome aufweisen und Personen mit Kontakt zu Covid-19-Fällen in den letzten 14 Tagen, wird das Betreten der Sportanlage untersagt.

o    Ausreichend Getränke werden selbst mitgebracht und auch selbstständig entsorgt. Jeder Spieler verwendet eine eigene Getränkeflasche.

o    Besprechungen und Pausen bitte im Freien durchführen. Mindestabstand von 1,5 Metern oder Maskenpflicht auch auf dem Spielfeld während der Pausen.

o    Beachten der Hust- und Nies-Etikette, unterlassen von Spucken und von Naseputzen auf dem Spielfeld. Torhüter befeuchten ihre Torwarthandschuhe nicht mit Speichel.

o    In geschlossenen Räumlichkeiten ist grundsätzlich eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

o    Es halten sich nur die unbedingt erforderlichen Personen in den Kabinen auf. Die Aufenthaltsdauer ist auf ein Minimum zu beschränken.

o    Dem Heim und dem Gast Team steht jeweils eine Kabine (beim Training stehen beide Kabinen) zur Verfügung. Spieler bitte so in den Kabinen verteilen, dass größtmöglicher Abstand eingehalten werden kann. (Blockweise umziehen und duschen) In der Kabine ist zu jeder Zeit eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, ausgenommen beim Duschen.

o    Maximal zwei Personen befinden sich gleichzeitig in der Dusche. Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten.

o    Nach dem Duschen umgehend die Fenster der Dusche und Umkleide komplett öffnen. Die Lüftung sollte ständig in Betrieb sein.

o    Eigene mitgebrachte Haartrockner dürfen benutzt werden, wenn der Abstand zwischen den Geräten/Personen mindestens 2 Meter beträgt.

o    Elektronischen Spiel Bericht bitte zu Hause vorbereiten.

o    Die maximale zulässige Zuschauerzahl beträgt grundsätzlich 200. Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten. Sollte dies einmal nicht möglich sein, so ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

o    Kontaktdaten von einer Person je Haushalt und Zeitraum des Aufenthaltes sind zu erfassen.

Stand: 19.09.2020

ĉ