U11: Hacker-Pschorr Hallenturnier

veröffentlicht um 16.01.2012, 10:17 von SV Grafentraubach 1932 e.V.
Am Samstag 14.01.12 nahm die U11 am Hacker-Pschorr-Cup in der Dreifachturnhalle in Mallersdorf teil.

Im 1. Spiel stand man dem TSV Rottenburg II gegenüber, und konnte einen hohen 7:1 Sieg einfahren. In der 2. Begegnung siegte man gegen den TSV Langquaid mit 3:1. Auch im 3. Gruppenspiel gegen den TSV Ergoldsbach gewannen die Jungs mit 4:0. Somit belegte das Team mit 9 Punkten und 14:2 Toren den 1.Platz in der Gruppe 1. Nach dieser SUPER Leistung konnte man an die Titelverteidigung denken.

Im Halbfinale spielte die Mannschaft dann gegen Schierling II. In dieses Spiel fanden unsere Kids leider erst nach einem 3:0 Rückstand, und starteten eine Aufholjagd. Nach den beiden Anschlusstreffern zum 3:2 wollte der Ausgleich aber nicht mehr fallen.

Im kleinen Finale um Platz 3 traf man wieder auf den TSV Ergoldsbach. Konnten die Jungs im Gruppenspiel noch gegen diesen Gegner dominieren, hemmte wohl der verpasste Finaleinzug die Truppe in diesem Spiel. Nach Ablauf der Spielzeit  stand es 1:1, und die Begegnung musste im Siebenmeter-Schießen entschieden werden. Von den ersten 5 Schützen trafen auf beiden Seiten jeweils 4 Kids. Dann ging es im K.O. System weiter, wo die Mannschaft aus Ergoldsbach die Partie mit dem Endstand von 7:6 für sich entschied.

Das Finale gewann Schierling II mit 1:0 gegen Rottenburg I.

Unser Team nach der Preisverleihung mit Coach Mike

Am Samstag 21.01. spielen unsere Kids im Strandjungs - Turnier 2012 mit, wo man 2011 den Titel holte.