Trainingsauftakt der SG Mallersdorf/Grafentraubach

veröffentlicht um 02.07.2012, 03:07 von Internet SV-Grafentraubach
Am Freitag lud der neue Trainer Rainer Baumann die Akteure der neu formierten SG zum ersten Training. 25 Spieler und einige neugierige Fans ließen sich das nicht zweimal sagen und fanden sich auf dem Trainingsplatz in Mallersdorf ein. Nach der Einheit, traf man sich im Anschluss beim "singenden Wirt" Suku, um die erste gemeinsame Spielerversammlung abzuhalten.

Bei dem ersten Pflichtspielauftakt am darauf folgenden Tag musste man sich aber sofort dem FC Hohenthann im Totopokal-Spiel mit 0:4 geschlagen geben. Zu groß waren anfangs noch die Abstimmungsschwierigkeiten und es kristalisierte sich heraus, dass vor dem Trainergespann Murr/Baumann noch etwas Arbeit liegt, bevor am 5. August die neue Saison der A-Klasse Laaber eingeläutet werden kann.

Training: Dienstags (in Grafentraubach), Mittwoch nur Laufeinheit, Freitag (in Mallersdorf) mit anschl. Spielerversammlung