SV Grafentraubach - SV Wallkofen 2:2 (SVG II - SVW II 2:1)

veröffentlicht um 01.11.2010, 09:32 von Internet SV-Grafentraubach   [ aktualisiert: 08.11.2010, 07:55 ]
Grafentraubach war während der gesamten Spielzeit klar tonangebend, hatte Torchancen en Masse, versäumte es aber u.a. durch Tiebel und Fest die Partie vorzeitig zu entscheiden. Bis kurz vor dem Spielende sah trotzdem alles nach einem klaren Sieg der SVGler aus, die aber nach dem 2:1-Anschlusstreffer von Schindlbeck auf einmal übernervös agierten und in der Schlussminute noch den unglücklichen 2:2-Ausgleichstreffer durch Scherm hinnehmen mussten.

Schiedsrichter: Johann Schaulbeck (SV Hunderdorf). Tore: 1:0 (20.) Johannes Würzbauer (schöner Heber), 2:0 (63.) Felix Tiebel (verwandelt einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter), 2:1 (86.) Matthias Schindlbech (Nach Unaufmerksamkeit in der SVG-Abwehr), 2:2 (90.) Lukas Scherm (spizelt den Ball aus kurzer Entfernung über die Linie)

SV Grafentraubach II - SV Wallkofen II 2:1
Josef Littich bracht den SVG mit 1:0 in Front, allerdings schafften die Gäste daraufhin den Ausgleich. Reinhold Daffner erzielt den 2:1 Endstand für den SVG.