SVG unter neuer Führung

veröffentlicht um 22.06.2009, 07:26 von Internet SV-Grafentraubach   [ aktualisiert: 20.09.2010, 08:46 ]
Bei der Jahreshauptversammlung des SV Grafentraubachs am 12. Juni 2009 wurde einer neue Vorstandschaft gewählt. Neuer Vorstand ist Gerhard Bergwinkl, 2. Vorstand Markus Höcherl, Kassier Hubert Kammermeier, Schriftführerin Daniela Littich.

Anschließend wurde der Vereinsausschuss gewählt. Dabei ergab sich folgendes Ergebnis: Andreas Einhauser, Manfred Fest, Stephan Haas, Rainer Klankermayer, Christian Rederer, Wolfgang Rohrmeier, Hans Schiegl, Thomas Sedlmeier, Josef Troll.

Im Anschluss an die Versammlung wurde Johann Littich, der über 20 Jahre lang den verein als erster sowie auch zweiter Vorstand führte, verabschiedet. Ihm wurde mit einem Präsent für seine langjährige Arbeit  gedankt.

Der neue Vorstand, Gerhard Bergwinkl, bedankte sich für das ihm entgegengebrachte Vertrauen und bat auch um weiterhin gute Zusammenarbeit und Unterstützung durch die Mitglieder.