SV Grafentraubach - VfR Laberweinting 0:1

veröffentlicht um 27.10.2009, 09:20 von Internet SV-Grafentraubach   [ aktualisiert: 20.09.2010, 08:46 ]
Grafentraubach spielte zu Beginn leicht überlegen, hatte die besseren Möglichkeiten, wusste aber drei Großchancen aus kurzer Distanz nicht zu nutzen. Dies rächte sich, als die Gäste nach einem Überschär-Freistoß, den der SVG-Keeper nach vorne abprallen ließ, durch Simon Bauer zum letztendlich "goldenen" Tor kamen. In einer hart umkämpften zweiten Hälfte hatte Grafentraubach zwar mehr vom Spiel, scheiterte aber oft am eigenen Unvermögen oder am herausragenden VfR-Torwart Roider, der die Null und den etwas glücklichen Gästesieg festhielt.
Schiedsrichter: Peter Lehner (FC Hohenthann). Tor: 0:1 (34.) Simon Bauer (Abstauber nach Überschär-Freistoß und Torwart-Fehler)