Heiße Phase des Abstiegskampf hat für die 1. Seniorenmannschaft begonnen

veröffentlicht um 31.03.2015, 10:43 von Internet SV-Grafentraubach
Nach der langen Winterpause, ist nun in Mallersdorf bzw. Grafentraubach wieder der Alltag für die Fußballanhänger eingekehrt und das Abstiegsgespenst schleicht durch die Straßen. Mit einem 0:1 gegen den SSV Pfeffenhausen und ein 1:1 gegen den TSV Herrngiersdorf ist man nicht ganz im Soll und hinkt dem rettenden Ufer noch 2 Punkte hinterher. Ein kleiner Vorteil kann nun sicherlich sein, dass man den Großteil der Gegner in der oberen Tabellenhälfte bereits bespielt hat und man sich nun mit den Mannschaften der unteren Hälfte "duellieren" kann. Somit ist für die SG nun jedes Spiel ein Pokalfight. Die Mannschaft hat sich im Trainingslager in Susice eingeschworen und ist bereit alles zu geben. Die Neuzugänge auf zwei entscheidenen Positionen haben sich gut eingeführt und konnten aufgrund einer guten Trainingsbeteiligung schnell in die Mannschaft integriert werden. Damit haben David Aschour und Sachse Andreas direkt den Weg in die Stammformation gefunden. Dem SG-Trainer Alexander Althammer stehen somit alle Akteuere zur Verfügung um das große Ziel Nichtabstieg zu erreichen. Die Wahrheit liegt aber, wie es so schön heisst, auf dem Platz.