Hallenturnier-Ergebnisse der U13

veröffentlicht um 10.02.2013, 15:11 von SV Grafentraubach 1932 e.V.   [ aktualisiert: 10.02.2013, 15:16 ]

24.11.12 - Landshuter Junioren-Kreishallenmeisterschaft 12/13 in Geiselhöring:

SG SVG/TSV H.    -    SG Neufahrn/Ettenkofen       5:2

SG SVG/TSV H.    -    SV Sallach                   1:1

SG SVG/TSV H.    -    JFG Gäubodenkickers          1:3

SG SVG/TSV H.    -    TV Schierling                1:4

Hinter den beiden Favoriten belegte unser Team den 3. Platz in der Vorrunde, und qualifizierte sich nicht für die Zwischenrunde. Im Spiel gegen die Hausherren JFG Gäubodenkickers haderte man mit den Entscheidungen des Schiedsrichters.

19.01.13 - LABERTALER-Mineralwasser-Cup 2013 in Schierling:

SG SVG/TSV H     -    TSV Kareth-Lappersdorf       0:4

SG SVG/TSV H.    -    TV Geisenhausen              1:0

SG SVG/TSV H.    -    SC Rain                      2:2

SG SVG/TSV H.    -    FSV Sandharlanden            1:1

Hier wäre mehr drin gewesen als der 3. Platz, da man bei den beiden Unentschieden jeweils führte. Damit qualifizierte man sich nicht für die Endrunde.

03.02.13 - Wochenblatt-Biller-Cup 2013 in der Eskara-Essenbach:

SG SVG/TSV H.    -    DFB Stützpunkt Schierling    0:4

SG SVG/TSV H.    -    JFG Rossbach/Ob. Vilstal     2:7

SG SVG/TSV H.    -    SpVgg Landshut U12           1:2

SG SVG/TSV H.    -    FC Ergolding                 1:1

Im zweiten Spiel agierte unser Team zu unkonzentriert, steigerte sich dann in den beiden letzten Partien  aber wieder. Im Spiel gegen die SpVgg Landshut wäre ein Punkt verdient gewesen, doch der Schiedsrichter verlor kurz vor Schluss den Überblick (Entschuldigte sich nach dem Spiel), und die Hausherren kamen zum Siegtreffer. Im letzten Spiel konnte unser Team die 1:0 Führung nicht festhalten, und musste sich mit einem Punkt zufrieden geben. So belegte man in der Gruppe B den 5.Platz, und den 9. Platz (5-10 wurde nicht ausgespielt) im Wochenblatt-Biller-Cup 2013.