Fußballiade in Landshut

veröffentlicht um 08.03.2019, 07:29 von SV Grafentraubach 1932 e.V.   [ aktualisiert: 08.03.2019, 07:38 ]

Seit wenigen Tagen steht das offizielle Eventprogramm für Eure eigene „Meisterfeier“.

Bei der Fußballiade 2019, dem FUSSBALLFEST FÜR ALLE dürft Ihr Euch vom 20. – 23. Juni auf Livekonzerte, Fun & Party genauso freuen, wie auf 4 Tage Gemeinschaftsgefühl und Mannschaftsgeist!

Gemeinsam mit unserem Medienpartner Antenne Bayern präsentieren wir am Donnerstag u.a. den britischen Shootingstar Tom Gregory auf der großen Fußballiade-Bühne in der Landshuter Altstadt. „D´Hundskrippln“ und „Pam Pam Ida werden in den beiden Tagen darauf für Party-Stimmung sorgen. Am Samstag, bei der großen eFootball-Party-Night geht es nicht nur musikalisch, sondern auch bei den Finalspielen um die eClub Championships zur Sache. Und was ist noch geboten? Fußball-Funpark, UEFA Regions´Cup. Amputierten-Fußball mit internationalen Teams wie Newcastle United und vieles mehr. Das komplette Eventprogramm findet Ihr unter www.fussballiade.de.

Sportlich habt Ihr natürlich nach wie vor die Möglichkeit Euch für die Turniere der Club Championships (F- bis B-Jugend) oder der Fußballiade Challenges (Erwachsenenturniere, Ballbina-kickt und FUNino) anzumelden. Beeilt Euch aber, denn der Anmeldeschluss ist hier am 30.4.2019. Hier kommt ihr direkt zur Anmeldung www.fussballiade.de/jetzt-anmelden

Verpasst es also nicht Teil des größten Amateurfußball-Events in Bayern zu werden. Was könnte es für eine Fußball-Mannschaft schließlich schöneres geben, als bei einer Saisonabschlussfahrt das runde Leder mit Party und einem einzigartigem Rahmenprogramm zu verbinden.