70 Regenjacken für die Jugend von Autohaus Parzefall

veröffentlicht um 22.07.2013, 11:22 von SV Grafentraubach 1932 e.V.   [ aktualisiert: 22.07.2013, 11:23 ]
Sportkleidung die Mitglieder der SG Hofkirchen/Grafentraubach

v.l.: SVG Jugendleiter Harald Peukert, Spender Johann Parzefall und TSV Jugendleiter Markus Grünäugl

Zum Sommerfest überraschte Johann Parzefall vom Nissan Autohaus Parzefall in Mallersdorf die Mitglieder der Juniorenmannschaften der SG Hofkirchen/Grafentraubach mit 70 Regenjacken für die Kids. Die Spendensumme belief sich in Summe auf 1000 Euro

Übergeben wurden die Jacken an die Jugendleiter der jeweiligen Vereine. Für den SV Grafentraubach nahm Jugendleiter Harald Peukert die Jacken in Empfang und für den TSV Hofkirchen war es Jugendleiter Markus Grünäugl.

Johann Parzefall zeigte sich erfreut über das Engagement, welches von den Kids und den ehrenamtlichen Trainern aufgebracht wird. "Wir freuen uns, dass wir auf diese Weise die Aktivitäten der Mannschaften unterstützen können, gleichzeitig honorieren wir damit den Einsatz der Eltern, der Betreuer und der Trainer für ihren Einsatz im Juniorensport!" - bemerkte Johann Parzefall.

Die Jugendleiter bedankten sich beim Spender für die Beteiligung bei diesen Jacken.